КТО, И ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ

Сос -Мира Сос Манандян
Кто впервые начал милитаризацию Космоса?
Это ли называется научно - техническим прогрессом?
У таких людей отсутствуют мозговые тормоза,
Не думают, что Земля может исчезнуть с треском.
               
Кто организовал либерализацию нашего общества?
Скажите миру, превосходство заключается в чем.   
Все это происходит по вине алчущих империалистов,
Ничего ценного не содержится, я объясняю, в нем.
 
По чьей вине мировая экономика находится в кризисе?
Кто виноват в этом античеловеческой психозе,
Империалистам выгоднее наживаться на таком хаосе,
Народам Мира надо бороться в любой жизненной стезе.