Когда музы говорят, орудия молчат

Сос -Мира Сос Манандян
Когда Музы говорят, орудия молчат,
А я говорю о важности вращения Земли.
Мои мысли с восторгом к Солнцу спешат,
Я маленькая частица солнечного  луча.
               
Ни к чему на Земле атомное оружие испытывать,
Народ от такой опасной жизни уже устал.
Зачем по всему Миру с позиции силы кричать,
Надо сохранить нашу Землю, как слезу Хрусталя.

Да! Меня беспокоит судьба планеты Земля,
Гонку вооружения надо всемирно запрещать.
Человечеству нужны мирные космические взлеты,
Не нужно жизнь с человеческою кровью мешать.

Когда поэты говорят, Звезды в небе блестят,
А я говорю о важности человеческой жизни.
Это неразумные политики нашу жизнь мутят,
Навязывая  мирным народам подлые навязни.

Да! когда музы говорят, орудия молчат,
А я говорю о важности вращения Земли.
Мои мысли с восторгом к Солнцу спешат,
Я маленькая частица солнечного луча.