Все, уже можно стихотворениями закончить

Сос -Мира Сос Манандян
Все, уже можно стихотворениями закончить,
Муза, прости, я устал, больше писать не могу.
Меня уже никто в этом аспекте не превосходит,
Лучше я других поэтов Мира советами помогу.

Прости меня, Святой Славяно-Русский алфавит,
Я к моим древним армянским истокам поспешу.
Меня зовут Месроп Маштоц и Богиня Анахит,
Можно, я  на родном армянском  языке напишу.

Хочу на исторической Родине с моим народом побыть,
Я и все народы нашего Мира искреннее уважаю,
Но не могу о турецком геноциде против армян забыть,
Всех врагов Человечества  моими стихами проклинаю.

Я все добродетели от всего Сердца благословляю,
Придет время, как и другие поэты, в иной мир уйду.
Пред тобою, моя Муза, я вечно мою голову склоняю,
Уверен, с моими стихами я бессмертным душою буду.