О тебе печалилась...

Татьяна Максимова Белова
О тебе печалилась,
по тебе страдала
и ночами долгими
встречи вспоминала.

Вспоминала взгляд лучистый
и улыбку до ушей.
Вспоминала голос нежный.
Вспоминала...  А теперь…

Я с печалью поняла, вдруг,
что дарован ты другой,
что её целуешь нежно
и она всегда с тобой.

Позабыть тебя должна я,
выкинуть из сердца прочь.
Но сердечко ,почему-то,
бережёт к тебе любовь

Ревновать, я не ревную –
глупо ревновать к любви.
Может я смогу, забуду...
Время, время не беги!...

Как хочу я любоваться...
Милым мальчиком... Чужим
И в его глазах купаться...
Ах мечты, мечты, мечты...

Я любила - невзаимно...
Я страдала от любви...
Но со временем узнала...
Нужен мне... Совсем не ты…