Я землянин, но человек-пришелец

Сос -Мира Сос Манандян
Я землянин, но Человек - пришелец,
Переселился на Землю из других планет.
А для Солнца я маленький Сосец,
Сочиняю для Мира инозвучный сонет.
   
Я космополит, кавказский горец,
Мое тело Солнце лучами греет.
В поэзии красный знаменоносец,
Ношу в себе могущественный крест.