С годами привыкаем мы терять..

Галина Максимова 2
И снова дождь...и падает листва...
И грусть на сердце...и печальны мысли...
Ах, мама! Как же ты была права!
Что все проходит в нашей грешной жизни.
***
Уходит лето...прожит еще год,
Лишь память сохранит любви рассветы.
Спаси нас, Боже, от лихих невзгод!
И не оставь молитвы без ответа!
***
Пока мы молоды - порою не понять,
Где правда, а где ложь на грани фола,
С годами привыкаем мы терять...
И понимать, что жизнь-большая школа.
***(Максимова Галина)