Между мной и тобой

Анастезия Вишенная
Между мной и тобой гигабайты молчаний
Много тонн пустоты и несказанных слов
Много пустых и напрасных скучаний
Между мной и тобой вереница снов

Между мной и тобой одни только стены
Много ливней, дождя и огней городов
Между мной и тобой слабый пульс вены
Между мной и тобой так много оков

Между мной и тобой куча книг со стихами
И ноли проведенных вдвоем вечеров
Мы с тобой как листы разбросались ветрами
Между мной и тобой ноль погасших костров