quadraginta

Кассандра Ворон
Я падаю…
Падаю в сон.
Вдыхаю
Холодную ночь.
Луны замирает неон –
Твой взгляд
Нарисован
Точь-в-точь.
Накрыла
Прозрачная мгла,
На пальцах
Застывшая дрожь.
А тенью
Над гладью стекла
Колдует
Несбывшийся дождь.
Стихи догорают –
С листа
Заполненный болью
Пробел.
И вместо тебя –
Пустота
Качает
Мою колыбель.
Лишь звезды горят
В тишине,
Лишь ветер
Пронзает покой.
Сегодня
Забудь обо мне,
Коснувшись
Прощанья тоской.
Я падаю…
Падаю в плен
Огня
Равнодушной ночи.
В объятьях
Чернеющих стен
Не жди меня больше.
Молчи.