Осеннее

Нина Савельева 4
Слетел с березоньки листок-
               вот и словечко!
Чуть дунул ветерок-
               уже строка!
Иду,шуршу листвою,
               а сердечко
в свой ритм вплетает
              новый ритм-стиха.
Мелодия его
             вольется в песню леса,   
и в грустный  птиц
              прощальный переклик...
И я прошу,чтоб
              ветерок-повеса
продлил сей золотой
              природы миг.

    фото автора