Груши

Эдуард Тришкин
А вы представьте , что ваш муж
Объелся спелых , сладких груш
Помыл посуду , все убрал
Купил цветов , расцеловал

Отвел ребенка в детский сад,
Готовить завтрак очень рад,
Потом легко помыл окно,
И за котом убрал говно 

Срубил нормальное бабло,
Отвел в субботу в модный клуб,
За Вас козлам разбил табло
И пригласил твоих подруг 

Поздравил тещу с днем рожденья !
И наварил из роз варенья
Всю ночь в кровати жег-не лень,
Лепил пельмени целый день

Отвел на новое кино,
Премьеры , модные показы
Вы упрекаете его,
А он ни слова , ну ни разу )))

Вас носит просто на руках !
В бутик продвинутый , тусовки,
А вы кричите на него
Помой, дурак , мои кроссовки

Он в Вас , души всегда не чает
С любовью , кротко отвечает 
Я самый мерзкий в мире муж
ТЫ ГДЕ ? КУПИЛА ЭТИХ ГРУШ !!!