Что же с нами приключилось...

Любовь Мессинг
               *********
Ты со мною, как со всеми  –
  Вежлив, весел, добр и прост,
    Видно, что всегда ты в теме,
      Не хватаешь с неба звёзд…

Никогда тебе не снилась,
  Не искала, не звала.
    Что же с нами приключилось,
      Как я в жизнь твою вошла?

Ты меня не принимаешь,
  Прячешь мысли вновь и вновь…
    Ты не должен знать, но знаешь,
      Это я  –  твоя Любовь!
               *********