Он думал...

Алексей Бинкевич
                …дом Мой домом молитвы наречется;
                а вы сделали его вертепом разбойников.
                Матфей, 21.13

Он думал: смолчать, обойти ли?..
Но крикнул: – Вон – Бог, вон – порог!
Вы дом Мой в вертеп превратили,
разбойники бойких дорог!

Ступайте из дома Господня,
дом Мой не для псов и повес.
И будет вас ждать в преисподней
взлелеянный вами же бес.