***

Кэсси Эйнсворт
С тобой я не скучаю по прошлому, не возвращаюсь назад,
Ты спасаешь меня от ненужных людей,
С тобой я не погружаюсь в собственных воспоминаний ад,
Ты ограждаешь меня от глупых идей.

Я умираю от мысли, что всему есть предел,
Что не вечно ничто на этой земле,
Но такая жизнь есть мой удел,
И я надеюсь не потонуть во мгле.

С тобой я как-будто на вершине горы
Стою, без страха сорваться вниз,
И продержусь так до нужной поры,
Пока жизнь не проявит новый каприз.