Дни мои...

Сергей Заровский
Дни мои никуда не спешат,
Просто тонут в тоске и в стакане,
Или в этот шальной снегопад
На замерзшем оконном экране
Улетают за строчками вслед.
Невесомость бесцельного круга.
Сколько надо еще долгих лет,
Чтоб в душе успокоилась вьюга,
Чтоб закончилась в чувства игра,
Чтоб забыть Вас, такую … Усталость.
Этот холод. Наверно, пора
Мне подумать о том, что осталось.