Экспромты - мы - XXII

Геннадий Рышкус-Янов
     467. *  *  *

  По-есенински писать так просто
  И не просто в то же время пить...
  Но,дай боже,досчитаться до ста,
  Чтоб не зря ту жизнь свою прожить...

       468. ГОРОД

  "Под небом голубым
  Есть город золотой..."
  Он с детства мной любим
  И славен добротой...

  В том городе живёт
  Любимая моя,
  Меня,как фея,ждёт,
  Любовь боготворя...

               2012