Полёт

Океан Пустоты
Покажи, как догорает пыльный вечер.
Этажи расскажут о полёте.
Положи ты руки мне на плечи,
Мы с тобой окажемся на взлете.
Не боясь на лестничном пролёте
Поломать себя, ты тормоз не ищи.
Заскрипят подъездные хрящи
Все в пыли и в жизненном налёте.
Открывай объятья ветру-брату,
Расправляй затравленные крылья,
Не боясь, ослАбев от бессилья,
Подарить их силе-концентрату.
Я нам путь полёта обозначу,
В поднебесье траекторию намечу.
Ты шагни ко мне, скорей, навстречу.
И восполни жизни недостачу.