мысли, когда в небе

Вялотекущая Шизофрения
Над облаками на восьмистах нестись,
Небо и море - две зависимости.
Вижу как говорю -Сына, Давид,летай!
Мечты:-) глядя на любимый sky..
Реальность: справа москва,
Слева огни крыла.
Домой.. в кресле 17А.