Я пьянею от тебя...

Алексей Калиманов
А я пьянею от любви,
Сегодня водки мне не надо...
Ты говори мне, говори,
Вливай в меня услады яда.
Шепчи мне страстью подо мной,
Ласкай, целуй меня запоем.
Всей нежностью своей покрой,
И разливайся тёплым морем...
Отдайся вся ... забудь про стыд,
Вплетай мне в душу своё счастье.
Да скинь стеснения прикид...
Здесь мы с тобой и наши ласки.
Ты вырви сердце у меня,
Обмойся кровью всех желаний.
Стренож ретивого ... коня,
И в танец трепетных касаний!
Вперёд к экстазу тёплых тел,
Излей свои скупые соки...
Я так измучился ... хотел...
Напейся ты слащавой плоти.
Хмельной сегодня от любви,
Течёт река по пухлым венам.
Кричи любимая ... кричи...
Мотай на тело мои нервы.
В аорте пульс толчками прёт,
Заводит мой мотор горячий.
И сердце роком запоёт...
Бери всего не нужно сдачи.