Прекрасное

Александр Николаев 8
На умытых бульварах Венеции,
Где художник творит art-decо
Моё сердце стучит по инерции,
И стучаться ему легко.

Ароматы пикантных специй
Собираются в яркий букет.
И мне жаль, но других Венеций
На свете, конечно, нет.

Весь Лас-Вегас в неоновых реках,
Растворяешься в них с головой.
Пусть карманы давно в прорехах,
Но взамен получаешь покой.

Я поставил все деньги на красное,
Шансы выигрыша - два к одному.
В нашей жизни должно быть прекрасное,
И не спрашивай, почему.

Просто счастье подобно дверце,
И ключей от неё - миллиард.
Всё прекрасное чувствуют сердцем,
Остальное решит MasterCard.