подруге

Вялотекущая Шизофрения
Ты же знаешь, чтоб я начала писать
Меня нужно хорошенько достать,
Орать на меня, посылать куда подальше,
Испытывать фальшью и предавать.

Ты же знаешь, чтобы получить мой стих,
Надо чтоб я перешла на крик, на вой,
Решила, что не верю ни чьему слову,
Надо ну еще может рома с колой.

Ты же знаешь, что я могу сказать гадости,
И меня не смущает, что это бездарно всё.
Иногда нужно вывалить все свои мысли,
Хоть бывает и больно этот стихобред нести.

Ты же знаешь, моя дорогая подруга,
Ты же знаешь...
 
21.03.2012