Правила для Грядущего

Олег Фоминых
«… Землю береги и Род…»
Так гласит от Прави Веда,
В мире должен жить Народ
И держать в потоке Небо!

Мир, в котором мы живём,
Не для мук и извращений,
Этим, вред себе несём
В уйме всяких заблуждений.

Для страданий нет причин,
Если сами не устроим...
Космоса Закон един:
Главное – Свобода Воли!

В Искушенье не впадай,
Что б Судьба не приносила –
В Благодарность принимай...
Совесть – главное Мерило!

Жизнь дана – Добро творить
От содеянного в Счастье,
Радостью себя копить
И в Любви творить Участье.

Сотворяй в Любви все дни,
Наполняя Душу Светом,
Свой Огонь всегда храни
Драгоценным амулетом.

Пусть Дорога принесёт
Опыт Духа в наслажденье,
Ведь для этого идёт
В Мир проявленный Рожденье.