банальное

Максим Реузус-Конфликт
схватить за жабры ускользающую мысль
 - раздеть себя до мяса
     и превратиться в пыль
         - катилася без колеса
                без смерти, без конца
и вот она упала...
раздетая холодная звезда
        и на снегу замерзла,
          как старый пьяница в овраге
                после Рождества.

14.09.2012