Мне твои комплименты...

Любовь Мессинг
         *********
Мне твои комплименты,
     Как по сердцу ножом…
И вниманья моменты  –
     С неба ясного гром!
Не привыкшую к лести,
     Ты меня разгадал,
Как воришку, на месте
     За ладошку поймал.
Блеск в глазах  –  искуситель,
     Сердца страсть выдаёт.
Силы неба, простите…
     Знала ж всё наперёд!
Я украсть не сумею,
     Отобрать не смогу  –
Ты останешься с нею,
     На другом берегу.
Попрощайся со мною,
     Чтобы радости дом
Не посмели мы строить
     На несчастье чужом!
         *********