Осенька

Любовь Алейникова
Пожелтели клён и дуб
Туча прячет солнца круг,
А берёзки молодые,
Стали просто золотые,
«На принцесс похожие!»
-Говорят прохожие.
Щёчки осени румяны,
Одевается в туманы,
Хлещет ветром и дождём,
Вот так, с осенькой живём!