Желаю тебе

Любовь Лебедева Пойда
Мне не нужно твоей души,
да и тела, пожалуй, тоже.
Только счастьем всегда дыши,
не со мною - с другой, но все же.

Я желаю тебе с небес
звезд сияющих хороводы,
жизнь наполненную, чудес,
чтоб всегда стороной невзгоды.

Я желаю тебе добра
и всегда прекрасной погоды.
Нет, не злата, не серебра,
а улыбок, тепла сквозь годы.

Чтобы радость, смех и любовь
окружали тебя повсеместно,
чтобы горести, слезы и боль
в твоей жизни не знали места.

Я желаю тебе достижений
и всегда высоких побед,
чтоб не знал никогда унижений
и хранимым ты был от бед.

Я желаю тебе рук,
теплых, ласковых...прямо на плечи.
Из объятий желанных круг,
согревает пусть каждый вечер!