Я грешна!

Алла Прохорова
Очень грешна!

Я сегодня в храм пошла,
Подала записку о здравии...
За это деньги взяли с меня,
По прейскуранту,
По рублю за молитву каждую...

А если у меня денег нет?
И свечу я не зажгу перед Образом?
Вы молится не будете? Нет!
И Бог не услышит моей просьбы?

Господи! Я молюсь только тебе!
В моём сердце, в душе, ТВОЙ ОБРАЗ!

Отец, сын и дух святой!
Ежи еси на небесах,
Да святится имя твоё,
Да приидит царствие твоё,
Да будет воля ТВОЯ!