Моя находка

Владимир Русский
Слова, музыка аранжировка, исполнение - Владимир Русский
(Песня размещена на сайте "Неизвестный Гений", куда Стихира ссылки не даёт - из ревности! :))






Не летом… нет!… Не летом это было…
А снежною,  морозною зимой!
Светясь улыбкой, мимо проходила
В душе моей, оставив жаркий зной!
       Лучистый взгляд, изящная походка,
       Вуаль ресниц – мечта всех королей!…
       Всё это было в городе – Находка!
       «Находкой» стала лучшей ты моей!

                Припев:   Эх, порт Находка, город милый мой!
                Ты стал родным мне! Стал  моей Судьбой!
                Я здесь нашёл свою – Любимую!
                Здесь повстречал Любимую –  мою!

Не вспомнить… нет! Теперь уже не вспомнить,
Как робок был,  заговорив с тобой!
Хотел желанья все  тотчас исполнить,
Чтоб навсегда осталась ты со мной!
       Моя Находка! Мой любимый город!
       Ты стал родным мне, стал моей Судьбой!
       Лишь помню волн солёных тихий шорох,
       И чаек крик печальный за кормой!
               
                Припев:  Эх, наши годы! Времени полёт!
                Там наше счастье в радости живёт!
                Семь футов там – под килем кораблю!
                Ты мне сказала: «Я тебя люблю!»

Не хмурься, нет… не хмурься дорогая!
К чертям унынье! Всё идёт – путём!
И пусть я не Господь, но только – Раем
Я называю наш с тобою дом!
       Пускай  зима морозом обжигает,
       И снегом заметает всё  вокруг!
       Огонь любви для нас двоих пылает
       Под перестук сердец влюблённых двух!

               Припев:   Я зимний холод сердцем растоплю!
                Теплом  весенним - счастье обниму!
                Я только лишь тебя одну – люблю!
                Навек тобой одной теперь живу!