В наших сердцах

Роман Песьковский
И в наших сердцах
Будет вечно этот страх…
И будут править они
Пока не в силах мы…

1.
Бояться власти,
Бояться звуков,
Любой напасти
И громких стуков!

Бояться жести,
Которой правду накрыли,
Не сплавишь тонной лести,
Которой мы накрыли:

Каждый гвоздь в гробу,
Каждую газету,
И блеять как в аду
За копейку эту!

Ровным строем солдаты идут,
И вы уже без силы,
Но даже куклам на нитках врут:
Во лжи всех потопили!
Пр.

И в наших сердцах
Будет вечно этот страх,
И будут править они
Пока не в силах мы!!!
Что-нибудь сказать
И флаг наш гордо поднять,
Хватит глупо молчать,
Пришло время орать!!!
2.
На наркоте
Бутафорий мы сидим,
В полной темноте,
Смотрим серый фильм!

Как мыши дома
Без чувств мы ждём иглу,
От лысого сома,
Тянем билетики в игру!

Каждый новый день
Лотерея в дежавю,
И жить как тень?
Я так больше не могу!

Ровным строем солдаты идут,
И вы уже без силы,
Но даже куклам на нитках врут:
Во лжи всех потопили!

Пр.

И в наших сердцах
Будет вечно этот страх,
И будут править они
Пока не в силах мы!!!
Что-нибудь сказать
И флаг наш гордо поднять,
Хватит глупо молчать,
Пришло время орать!!!

Вставай, давай,
И под зад пинка давай!!!