Короткие стихи о любви

Ника Александрова Еще
ТОРМОЗНУТАЯ ЛЮБОВЬ

Ты по жизни тормоз такой!?
Или это только со мной!?


***


ТОРМОЗНУТАЯ ЛЮБОВЬ-2

Ладно, ладно, цветы в этот раз
Ты не тормоз, ты медленный газ...   


***

МОЙ ЛЮБИМЫЙ "ДИНАМО"

Люблю, за тебя все отдать я готова…
Я люблю тебя, ну а ты меня снова и снова…


***


ОДОЛЖЕНИЕ

Чтоб жизнь малиной не казалась, -
Твоей я девушкой назвалась….


***


ДУША

Двенадцать пробило, иду на обед, не спеша,
Как что-то в груди защемило…
Наверное, блин, душа.


***


КОШКИ-МЫШКИ

Всех люблю...ни о ком не страдаю, -
Этого не знаете, друзья...
                с вами в кошки-мышки я играю...
И, конечно, кошка, это - я


***


МОЖЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ?

Твой взгляд за дымкой синих глаз сказал "люблю" мне, в первый раз...
А губы были словно мед...
                Любовь? да кто меня поймет...