***

Любовь Титова 4
...Жизнь наша - скорость,суета,
   Узнать бы где нас ждет судьба,
   Она, вдруг стороною обойдет,
   Другого спутника найдет?...
   
   Во всем хотим найти ответ
   И от судьбы счастливый получить билет.

   Со скоростью летят года,
   И ритм все тот же, та же суета,
   Да выправка уже не та...да...

   В объятиях судьбы себя не замечали,
   То что имели, где-то растеряли
   И,затерявшись в суете,
   Доверились мы исподволь судьбе...