Азарт

Лана Ахара
Круг, внутри пустота
Бесконечная линия.
Ночь субботы грустна,
Завяла осенняя лилия.

Нет желания что-то менять
И зачем усложнять механизм.
Надоело всё время терять...
Снова миром правит цинизм.

Удивить меня сложно теперь.
Затерялась в спальном районе.
Я закрыла железную дверь
И бесшумный режим в телефоне.

Водка с лаймом и спрайт,
Вот он осени хмурой ответ,
Я гуляю из сайта в сайт
Ну и где же червовый валет?

Уходя от ошибок былых,
В новой партии 36 карт.
Мне не жаль пустых выходных,
Ведь в глазах возродился азарт!

16.09.2012
00:43