На осталась лишь боль старых ран

Дмитрий Занков
Нам осталась лишь боль старых ран,
Нелюбви тех, кого так любили.
И неверие в то, что любовь лишь обман,
Ведь любовью так долго мы жили.

Мы с тобой две судьбы обожженные,
Двое хрупких, как быль, мотылька.
С верой в лучшее в жизни рожденные,
Два сокрытых под пылью цветка.

Мы страдали от чувств, что не сбылись,
От того, что никто не поймет.
Мы любимыми сильно гордились,
Не поняв до конца, что любовь нас не ждет.

Две судьбы мы однажды сплели,
Думав, что нам так будет полегче.
Только нет для нас большей любви,
Чем познали при первой же встрече.

Только боль еще большую мы,
Для себя своей парой создали.
В этом нет ничьей больше вины,
И друг другу врагами мы стали.