Капканы и сети в сети интернета

Свирина Нинель Анатольевна
************************************
Попался  мужчинка? оh, yes!* однозначно!
боялся   всю   жизнь  бабуль   unclaimed.*
несчастный, он  думал: хитрей  его  нет.
никто  не  возляжет  на  ложе, на  брачном.
 
grandmother* всегда,  выходя  на  охоту:
где  traps,*  где networks*  разбросает  в  сети.
но  он  был  уверен:  never*   не  найти   
его! - далеко  feeling*  lives*  "minnesota"*....

кто  был, из  мужчин, по-мудрей, не  жлобливый,
тот  сразу  дал  дёру, хоть  было  непросто:
бабуля   unclaimed*   прилипла   коростой....
а  этот  герой  был, известно, блошливый.

кому, как  известно,  покажешь  лишь  грош,
и  сразу,  с  болезным, ты  делай:  что  хош!
кому   лести,  лжи   словеса    говори....
с  желающим  славы, что  хочешь  твори!

Попался  мужчинка? оh, yes!* однозначно!
grandmother * возляжет  на  ложе, на  брачном?!
*******   / 16.09.2012 г. /
P.S.
оh, yes! * - о, да!
unclaimed * - невостребованных
grandmother * - бабуля
traps * - капканы
networks * - сети
never * - никогда
feeling * - чувствительная
lives * -  живёт
"minnesota" * - Миннесота