Леша маме

Владимир Александрович Аристов
Сегодня день счастливый,
Сегодня мамин день,
И я стою красивый,
Есть галстук и ремень!


Таким же днем когда то,
Мамуля родилась,
И это наша дата,
У нас звезда зажглась.


Теперь мы с братом вместе,
Желаем ей здоровья,
На сто лет! А на двести,
Поделимся любовью!