Выпускник 2002

Сергей Удод
1 к 16
Они идут с красной лентой на груди
Они в этот день так все красивы
И в их глазах видна радость,
Что закончили школу они

Для вас все двери открыты
Кем быть? Куда пойти?
За вами остаётся выбор
По какому пути вам идти

На тебя надежда вся
Тобой довольна семья и учителя
За тебя рады все
Наш выпускник 2002