дурак

Игорь Маланов Страничка 3
темень в моей голове:
бездна сомнения,
лень и безверие,
сеть искажения...


ветер приносит словa:
без смысла мозаика,
пустые старания-
тайная фабрика...


темень в моей голове:
век одиночества,
злые пророчества
его высочества

солнце да закрыты глаза:
вдруг пробуждения
в липком варении
любви отравление


всё неправда,всё не так,
это просто я-дурак...



последние две строчки оптимистические,меняющие смысл;остальные тягучие пессимистические