Руки дрогнут, её обнимая...

Любовь Мессинг
               *********
Вот и всё, ничего не осталось,
      Словно не было нашей любви.
Не нужна мне теперь твоя жалость,
      И обратно меня не зови.
Вот и всё, расстаёмся на веки,
      Страсть сжигая в погасших глазах,
Так весной разбегаются реки
      И теряются в зыбких песках…
Ты простишь, ты меня не осудишь,
      Я так сильно страдала, любя,
Что сгорела, как свечка в сосуде
      Не познав, но желая тебя.
Уходил ты красиво и твёрдо,
      Ты умеешь и будешь любить.
Жаль, твой нрав, непокорный и гордый,
      Не смогла я к себе приручить.
И войдёт в твоё сердце другая,
      Отражаясь звездою в судьбе,
Руки дрогнут, её обнимая…
      Это я слёзы лью о тебе.
               *********