Я люблю

Сергей Удод
2 к 16
Я люблю рано вставать
Когда ещё свежо – луч солнца пока до меня не достаёт
Нравится мне в этот час воздух, которым дышу
И терять я его не хочу

Знаю – жара будет опять
Снова тень будет меня спасать
От солнечных лучей
Что над моей головой

А пока есть еще у меня в запасе
Время утренней прохлады
Её вдыхаю я
Готовясь к битве жаркого дня