Новая глава

Рамада Грау
   Новую главу
жизни сотворю.
В городе живу,
на самом краю.
   Радостная весть -
греюсь у огня:
дачный домик есть
нынче у меня.
   Есть фруктовый сад,
печка, огород,
соток - целых пять,
всё на них растёт.
   Дача - дочки дар,
я его приму.
С жизни снять нектар
надо каждому.
   Пусть и не дворец,
пусть и не гектар -
милостив Творец
к тем, кто добр и стар.
   Всё себе куплю
я на пенсию.
Я покой люблю,
скрашу песнею.
   Впереди зима -
утепляю дом.
Я себе сама
королева в нём.
   Я учусь любви -
сердцем излучать
и ответ ловить,
сердцем ощущать.
   Нужен всем, чтоб жить
свет любви Творца,
чтоб добро творить
и дарить сердцам.
   От сердца к сердцу
любовь откроет дверцу -
любовь земная
и неземная.

22.07.2012