Громко каркает ворона на московском, на суку...

Вера Власова 3
*****
Громко каркает ворона
На московском, на суку.
А у Мишеньки, в деревне,
Кукушонок: ку, ку-ку.

Громко кот московский: мяу –
На дворе нашем кричит.
А у Мишеньки, в деревне,
Кот – мур-мур всё, на печи.

Шлем в деревню мы письмо,
Во московском, во конверте.
А у Мишеньки письмо
Пахнет деревенской снедью.
                14.07.2003г.
*******