Лето, до свидания...

Наталья Лютова
Лето,лето,лето,лето...
Улетело как комета,
Промелькнуло и пропало,
Словно вовсе не бывало.

В переулках затерялось,
Растворилося в тумане.
И на крыльях журавлей
Улетело где теплей.

Листьев жёлтые конверты
Рассыпает осень щедро.
В них нам лето написало,
Что не навсегда пропало.