Я Ждал

Виталий Бондаренко
Я ждал когда все изменится вокруг
Ждал порядочные улыбки
Я ждал мой лучший друг
А получал лишь пытки
Я ждал Восхода  Солнца
Я ждал хотел примером быть
Я ждал а оно  на зло смеётся
Я ждал а надо было Жить.
Как придется.