Одиннадцатое. Я хочу тебя другом себе...

Хайрутдинова Татьяна
Я хочу тебя другом себе.
Так бесправно и эгоистично.
Как в корейских дорамах:
«Мианхэ…», «Отокхе?» -
в нашей жизни не реалистично…
Эта преданность и безответ-
ное чувство не будут мне в тягость.
«Что же делать?», «Прости…»,
но любить
моё сердце не перестало…

16.09.12

мианхэ (кор.) - прости
отокхе (кор.) - что же делать? (один из вариантов в контексте)