Наша жизнь

Наталья Коваленко 4
Жизнь – такая не простая,
Катится, как с горки колесо,
Остановок, отдыха не зная,
Всё спешит и старит нам лицо.   

И не спросит – надо ли спешить нам
Иль желаем просто постоять,
От всего земного отрешиться,
Медленно, спокойно погулять.

Обрести покой земной, без веса,
Жить, не зная горя и проблем,
Быть лесной поляной, но без леса,
Отдохнуть и снова жить затем.

Наша жизнь такая не простая
И даётся каждому лишь раз,
И на запад катится сгорая –
Надо жить сегодня и сейчас.

Отставать от жизни нам не надо,
А спешить – она спешит за нас.
Помните, что жизнь для нас награда
И докажет это нам не раз!