Скажи как жить? Ты мой учитель

Илона Онанко
Скажи как жить? Ты мой учитель,
Где есть святые образа?
Где мне найти свою обитель?
Когда невидимы глаза.

Куда идти? Дорог не видно
Путь огороженный стеной.
Мне от того сегодня стыдно,
Что я не слышу мир земной.

Что говорить? Я перед тобою,
Коль онемевшие уста
И как мне справиться с бедою,
Когда душа моя пуста?

Как жить? Ведь ты же мой создатель
Ты моей жизни покровитель,
А я всего лишь обыватель...
Скажи как жить? Ты мой учитель.