Цепи небесные...

Владимир Карпин
Моя душа прикована к тебе,
Цепями не земными, а небесными,
Поэтому и годы на земле,
Мне кажутся какими-то чудесными.
Не объяснить мне легкость бытия,
Словами не простыми, задушевными,
Все потому, что ты, как образ проплыла
В воображении моем  в те дни весенние.
И цепи эти мне не разорвать,
не скинуть их, они же в небе,
Поэтому мне по земле шагать,
И остается ждать и верить...