О, сударь, Вы не обессудьте

Антонина Лазарева
О,сударь,Вы не обессудьте:
О нашей тайне не поведаю.
Ни взглядом,ни словом,ни жестом
Не выдам об этом я прошествии.

О,господин,не обессудьте:
Все чаще я о Вас по сути-
Не говорю о быстротечности
Всех Ваших взглядов и Вашей беспечности.

О,сударь,Вы не обессудьте.
По-иному мы с Вами сложены.
Быть может хотелось бы верить,
Да к сожаленью все слова ложные.

О,милый,Вы не обессудьте.
И Вы простите,но формально
Мы с Вами оба ненормальны.

И да,забыла,Вы не обессудьте.
О нашей тайне не поведаю,
Хотя меня Вы предали....

Сентябрь,2012