Sister Е

Катарина Троско
систер. такое новое слово.
какое-то не знакомое, но до боли родное.

ты - новое. что то не из старого
немного хипа.
немного метала
немного кента и странных флипов
немного объятий глаз и улыбок.
щепотку фраз про песни и моду
давай попоём в городе во все горло.

давай поедим два комочка морожка
полежи на коленка. моих. на ножках
ты такая близкая, родная душа
Знаешь систер
ты моё.ты моя. сестра