зеваки кормят...

Георгий Костин
                Зеваки кормят голубей с ладони.
                На тротуаре шелуха,помет-
                вот так же птицы из миров Платона
                идейно гадят в разуме моем.

                Такой широкий внутренний замах,
                что впору крикнуть:-Головы пригните!
                Диагноз старый: горе от ума,
                уму, в уме, ну, или как хотите...

                И бесполезно жаловаться в ЖЭК.
                И, как обычно, поздно пить боржоми.
                Как много гор! И столько же мышей.
                Но, мыши эти тоже твари Божьи...