Рай

Андрей Белокрылов
Пробегусь я по полю, соберу я цветов,
Побегу полуголый, и конечно босой,
Собирая росинки, рву цветы меж миров,
Восхищаюсь тобою, милый край мой родной.

Я бегу по полянке, и целую цветы,
Васильки и ромашки, мир люблю я как ты,
Наберу я ромашек и тебе отнесу,
Сколько мне в руки влезет, все тебе подарю.

Весь мой мир чист и светел,
Нет уж в нем всяких бед,
На луну даже бантик повесил,
Сложил звезды в словечко "привет".

Я люблю этот край одинокий,
Нет людей, ничего, не беда!
Ведь мой мир, он настолько широкий,
Не познать вам его никогда!

Прибегу я к тебе спозаранку,
И ромашки тебе подарю,
Развернув все миры наизнанку,
Эти строки тебе я дарю...